JDN n°100 (février 2024)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

CATALOGUE PRODUITS

✅ Champs comptables obligatoires dans le catalogue

Lors de la création ou de l’édition de vos produits dans le catalogue, le code comptable et la référence comptable sont désormais obligatoires pour pouvoir enregistrer vos produits. Cela permet de garantir que vos factures seront émises avec les bonnes informations pour vous et votre exposant.

✅ Possibilité de dupliquer des produits dans le catalogue

Il est désormais possible de dupliquer une ligne du catalogue. Les informations de la ligne dupliquée sont automatiquement reprises, vous n’avez plus qu’à les éditer pour votre nouveau produit.

FORMULAIRE EXPOSANT

✅ Fermeture obligatoire de la fenêtre d’édition pour limiter la perte d’info au clic à l’extérieur

Il arrivait parfois que vos exposants remplissent leur formulaire et cliquent par inadvertance à côté de la fenêtre, ce qui avait pour effet de la fermer sans enregistrer la saisie

Désormais, il n’est plus possible de fermer la fenêtre en cliquant à l'extérieur. L’utilisateur doit cliquer sur la croix en haut à droite ou sur les boutons “Enregistrer” ou “Annuler”, ce qui évite de perdre les données saisies par inadvertance.

Ce comportement a été entendu à l’ensemble des fenêtres de l’application.

CONFIG. ÉVÉNEMENT

✅ Nouvelle version de l’éditeur WYSIWYG

Nous avons remplacé l’ancien éditeur WYSIWYG qui présentait quelques limitations par une nouvelle version plus performante.

Cet éditeur vous permet de voir en direct le rendu des textes que vous souhaitez insérer dans votre formulaire. Cette nouvelle version vous permettra de formater du texte, d’ajouter des visuels, d’insérer des liens et des pièces jointes avec beaucoup plus de facilité. Et en bonus, une fonction de retour en arrière !

NOUVEAU MODULE !

✅ Lancement du module Exhibition Lite

Exhibition Lite est une version allégée de Planexpo pour les événements où la facturation et les paiements sont gérés sur d’autres outils. Dans cette version, les fonctionnalités de facturation et de paiement sont donc désactivées (seules les fonctions d’inscription, de plan et de CRM sont activées).

Demandez à votre chef de projet si l’activation de ce module vous intéresse pour un de vos évènements.