JDN n°107 (juillet 2024)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

C'est le dernier Journal des nouveautés de l'été !

Toute l'équipe Planexpo vous souhaite de très belles vacances ☀️

The Top 10 Best Homer Simpson Quotes About Beer And, 54% OFF

Profitez bien et on se retrouve à la rentrée de septembre.

EXPORTS

✅ Ajouter un commentaire sur vos stands et vos produits

Il est désormais possible de rajouter un commentaire sur un stand ou un produit, au niveau du catalogue de votre événement. Ce champ libre peut être exporté lors d’un export de vente (cf. exemple ci-dessous).

CO-EXPOSANT

✅ Refonte de la fenêtre d'ajout co-exposant

Une fonctionnalité récente permet à vos exposants d’ajouter en toute autonomie leurs co-exposants.

📣 Rappel : cette fonctionnalité n’est pas disponible de façon systématique, demandez-nous si vous êtes intéressé·es !

Nous avons simplifié cette fenêtre afin de la rendre plus claire et plus explicite pour vos exposants.

RELANCES DE PAIEMENT

✅ Ajout d'un e-mail de rappel d’échéance à J+0

Un e-mail était systématiquement envoyé à vos exposants à J-7 d’une échéance de paiement, ainsi qu’une relance à J+7 en cas de retard de paiement. Nous avons mis en place un envoi automatique d'e-mail le jour J de l’échéance, pour aider vos exposants à ne pas passer à côté de l’échéance.

FACTURATION

✅ Alerte pour l'activation de la facturation automatique

Pour éviter toute erreur, nous avons ajouté un message d'erreur qui apparaît pour vous prévenir lorsque vous êtes sur le point de valider le dossier d’un exposant, alors que la facturation automatique n’est toujours pas activée dans la configuration de votre événement.

Cela vous évite de devoir contacter l’équipe technique pour régénérer vos factures manquantes. Il ne vous restera plus qu’à contacter votre chef de projet pour activer la facturation automatique sur votre événement.

CONTRAT

✅ Affichage du numéro de stand sur le contrat

Avant, nous affichions toujours le numéro de stand de l’exposant sur son contrat, qu’il soit assigné ou pré-assigné sur l’interface. Un toggle permettait de rendre visible ou non l’emplacement d’un exposant à ce dernier.

Néanmoins, l’affichage sur le contrat n’était pas corrélé à ce toggle, ce qui engendrait une incohérence : l’emplacement était masqué sur l’interface mais visible par l’exposant sur son contrat.

Nous avons amélioré cela : si le togglevisible par le participant est désactivé, alors le numéro de stand n’apparaîtra pas sur le contrat.

CONFIGURATION EVENEMENT

✅ Modification d’une référence comptable

Une fois renseigné, ce champ n’était plus modifiable et vous obligeait à nous contacter en cas d’erreur de saisie ou de changement sur ce champ.

Il est désormais possible de modifier à tout moment cette information : elle reste obligatoire, c’est-à-dire que ce champ ne peut jamais être vide, mais vous êtes autonomes sur sa mise à jour.