Notificações

Confira nesse artigo o que são e como configurar as notificações

Marina Turrisi avatar
Escrito por Marina Turrisi
Atualizado há mais de uma semana

Para receber as informações das ações realizadas dentro da Prevision, a aba de notificações pode te auxiliar. A funcionalidade está disponível no menu lateral esquerdo, conforme imagem abaixo.

Através das notificações você saberá:

• Quando novas restrições foram criadas sob sua responsabilidade, e poderá acompanhar seu andamento e os comentários (Importante ressaltar que para receber as notificações via email, os campos devem estar devidamente marcados na aba de configurações);

• Quando o seu Cronograma Físico-Financeiro estiver disponível para ser baixado;

• Quando as suas planilhas orçamentárias estiverem disponíveis para download (EAP, Vínculos, Custo Real).

Além disso, é possível editar como e por quais meios você deseja ser notificado:

• Acessando o menu de 'Configurações', busca por 'Notificações' na parte superior;

• Clicando diretamente na engrenagem no canto superior direito da aba de notificações, a mesma tela mostrada acima será aberta.

Ficou com alguma dúvida? Contate nosso suporte através do ícone azul no canto inferior direito!