Home e Configurações

Primeiro acesso na Prevision? Veja aqui qual a principal tela e o que ela te oferece!

Marina Turrisi avatar
Escrito por Marina Turrisi
Atualizado há mais de uma semana

Essa é a tela inicial da Prevision logo após realizarmos o login:

O plano Gantt+ encaixa-se perfeitamente na categoria de Execução, por isso ela é a única em destaque na página.

Criando projetos

Clicando nessa categoria, somos direcionados diretamente para a área de Projetos, onde é possível criar projetos clicando no símbolo de mais (+) azul no canto superior direito da tela:

Já possui um projeto em andamento e gostaria de importar para continuar com esse projeto dentro da Prevision? Siga os passos desse artigo.

Logo abaixo temos um atalho para os últimos projetos acessados facilitando a sua navegação. Ao clicar em qualquer um desses atalhos, você será direcionado para o cronograma automaticamente.

No canto superior direito temos 4 botões importantes:

Notificações: concentração das últimas exportações realizadas e que estão prontas para download.

Lançamentos: últimas atualizações de funcionalidades e novidades envolvendo a Prevision.

Configurações: configurações do usuário logado, da empresa, dos membros, segurança, plano e termos e condições.

Sair: deslogar da plataforma.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nosso suporte através do ícone azul no canto inferior direito!