Todas as coleçõesPlanejamento de Obra - Gantt
Importação de projeto via Project (.mpp)

Você já possui um projeto em andamento e deseja dar continuidade dentro da Prevision?

Marina Turrisi avatar
Escrito por Marina Turrisi
Atualizado há mais de uma semana

Importando um arquivo .mpp ao Criar um Novo Projeto

Vá até a aba de "Projetos" e clique no botão "+" para criar um novo projeto. Na janela que se abrir, localize a opção “Arquivo MPP” na parte inferior. Clicando nela, você poderá selecionar o arquivo desejado.

Importação do Project (.mpp) a partir do Cronograma

Após criar um novo projeto, você será automaticamente direcionado ao Cronograma, que estará vazio. Nesse momento, uma tela com duas opções aparecerá: importar um arquivo ou criar um cronograma do zero.

Atenção: Após iniciar a criação de um cronograma, não será possível importar um arquivo Project. Se precisar importar um arquivo (.mpp), será necessário excluir o cronograma atual e criar um novo.

Calendário

Em ambos os casos, o calendário do Project não será importado. Qualquer alteração de datas será ajustada conforme o calendário padrão (segunda a sexta-feira, com feriados nacionais).

Dependências

Ao importar o arquivo Project, apenas dependências em atividades de último nível serão aceitas, pois o cronograma só permite dependências nesse nível.

Ficou com alguma dúvida? Contate nosso suporte através do ícone azul no canto inferior direito!