Assinatura Eletrônica
Como Inserir Meu Logo em Documentos Para Assinatura Eletrônica?
Como Inserir Meu Logo em Documentos Para Assinatura Eletrônica?
T
Escrito por Thiago
Atualizado há mais de uma semana

Você pode adicionar seu logo na página de assinatura de documentos no Proposeful para criar mais familiaridade nos signatários.

Observação: O logo não afeta o documento que está sendo assinado e não é inserido no documento.

Para começar, o administrador da conta precisa inserir um logo no menu Configurações.

Após inserir o logo, o administrador deve marcar a opção Exibir logo em documentos enviados para assinatura eletrônica.

Quando o signatário acessar um documento enviado para assinatura, ele verá o logo ao lado dos dados do remetente do documento.

Observação: Desmarcar a opção de exibição do logo não remove os dados do remetente. Esses dados sempre são exibidos para o signatário.