Propostas
Como Usar o Editor de Propostas
Como Remover a Capa, Preço e Rodapé de Uma Proposta?

Aprenda a excluir os blocos especiais de suas propostas

T
Escrito por Thiago
Atualizado há mais de uma semana

Os blocos especiais como a capa, o bloco de opções de preço e os dados de contato podem ser ocultados de sua proposta clicando no ícone de Esconder no bloco desejado.

O bloco ficará semi-transparente confirmando que o bloco foi escondido. Você pode confirmar isso na pré-visualização da sua proposta.

Ao esconder o bloco de opções de preço, o aceite de proposta também é impossibilitado. Isso torna fácil usar um documento do Proposeful como apresentação ou para compartilhar arquivos com seu cliente.

Você pode reativar os blocos ocultos clicando novamente no ícone de esconder/exibir bloco.