Propostas
Como Usar o Editor de Propostas
Como Alterar o Logo das Minhas Propostas?

Veja como personalizar o logo em suas propostas

T
Escrito por Thiago
Atualizado há mais de uma semana

O seu logo pode ser configurado para ser exibido na capa de suas propostas e enquanto sua proposta é carregada.

Incluindo Seu Logo

Para cadastrar seu logo acesse o menu Configurações e use o box de Subir Logo.

Observação: Apenas o usuário dono da conta pode alterar as configurações da conta, inclusive o logo.

Personalizando o Logo em Propostas

Você pode ativar/desativar a exibição do logo na capa de propostas e alterar a posição clicando sobre o logo no editor.