Propostas
Como Usar o Editor de Propostas
Como Customizar o Título e Subtítulo das Minhas Propostas?

Veja como personalizar a capa de suas propostas

T
Escrito por Thiago
Atualizado há mais de uma semana

O título e subtítulo de suas propostas são exibidos na capa e na pré-visualização do link ao compartilhar uma proposta.

Para editá-los, basta abrir o editor e clicar sobre os textos que deseja modificar.

Removendo o Subtítulo e Botão

Você pode apagar o texto do subtítulo para não exibir o subtítulo em sua proposta.

Para remover o botão da capa de sua proposta, use o ícone de remover ao lado do botão.

Removendo ou Alterando a Cor de Fundo do Título

Use o campo Cor de Fundo do Título para alterar a cor da caixa do título.

Caso deseje remover essa cor, basta diminuir a opacidade usando a barra ao do seletor de cor.