Installation der PULPO WMS Mobil-App

Einrichtung der PULPO WMS Android App auf dem Smartphone

Johann Sonnenberger avatar
Verfasst von Johann Sonnenberger
Vor über einer Woche aktualisiert

Die PULPO WMS Android App kann aus dem Google Play Store heruntergeladen werden. Suchen Sie einfach nach "PULPO WMS".

Öffnen Sie die PULPO WMS Android App und halten Sie das weiße PULPO Symbol mehrere Sekunden gedrückt (1).

Der nachfolgende Dialog erscheint:

1. Wählen Sie die von Ihrem Administrator vorgegebene Umgebung aus und tragen Sie diese ein.

2. Wählen Sie die gewünschte Sprache ein und bestätigen Sie mit OK.

Anschließend können Sie sich mit ihrem Bentuzernamen und Passwort anmelden.