Aufgaben und Funktionen
Drucken benutzerdefinierter Versandetiketten

Dieser Artikel beschreibt, wie die Integration für Etiketten erstellt wird und wie die Etiketten mit der PULPO Android App gedruckt werden.

V
Verfasst von Victor Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Kunden haben in PULPO WMS die Möglichkeit, ihre individuell gestalteten Etiketten zu verwenden und diese beim Versand und der Verpackung auszudrucken.

Die Etiketten können nach den Anforderungen der Kunden gestaltet werden und die vom Kunden gewünschten Informationen tragen.

Aktivierung der Integration

Um die Option "Benutzerdefinierte Etiketten" in PULPO WMS zu aktivieren, müssen folgende Schritte durchgeführt werden:

1. Gehen Sie zum Bildschirm Einstellungen und aktivieren Sie die Option "Schnittstellenverwaltung aktivieren".

2. Gehen Sie zum Bildschirm Admin/Integrationen, wählen Sie die Registerkarte Anmeldedaten und erstellen Sie 2 Sätze von Anmeldedaten:

Set 1:

Name

Benutzerdefinierte Etiketten Kunde

Typ

Benutzerdefinierte Etiketten

Set 2:

Name

PULPO Kunde

Typ

Pulpo

URL

https://eu-show.pulpo.co oder eu.pulpo.co

Login

admin login

Passwort

admin passwort

3. Erstellen Sie die Integration unter dem Reiter Integrationskonfigurationen

Die Integration muss unter Verwendung der folgenden Parameter erstellt werden:

Name

Benutzerdefinierte Etiketten

Typ

Versand Label generieren

Zugangsdaten Quell System

Pulpo Kunde

Zugangsdaten Zielsystem

Benutzerdefinierte Etiketten Kunde

Der Benutzer kann das Etikett für eine bestimmte Bestellung in der Vorschau anzeigen, indem er die Bestellnummer in das Feld "Vorschau benutzerdefinierter Etiketten" eingibt und auf "VORSCHAU ANZEIGEN" klickt.

Der Benutzer kann eine vordefinierte Vorlage auswählen oder seine eigene, mit HTML gestaltete Vorlage verwenden.

Nachdem die Integration erstellt wurde, können die Benutzer die Funktion "Benutzerdefinierte Etiketten" verwenden und die erforderlichen Etiketten für die Kisten drucken. Sobald die Integration erstellt ist, wird sie für alle Benutzer freigeschaltet.

❗️Wichtiger HINWEIS

Der ausgehende Auftrag muss eine SHIP TO Adresse haben, ansonsten gibt die Integration einen Fehler zurück und es werden keine Etiketten generiert.

Drucken von Etiketten in der PULPO WMS Android App.

In der PULPO WMS Android App müssen die Produkte, sobald sie kommissioniert sind, an den Packplatz gehen.

Am Packplatz können ein oder mehrere Kartons erstellt werden, und die Etiketten für die Kartons werden automatisch generiert. Falls die Produkte aus dem Auftrag in mehreren Kartons versendet werden sollen, werden die Etiketten für jeden einzelnen Karton erstellt.

Die Etiketten können in der PULPO WMS Android App in der Vorschau angezeigt oder gedruckt werden, und die gesamte Bestellung kann durch Antippen der Schaltfläche FERTIG an eine Versandposition gesendet werden.