Alle KollektionenAufgaben und FunktionenInventuraufgaben
Inventur-Aufgaben mit der PULPO WMS Mobile App: Inventur nach Position
Inventur-Aufgaben mit der PULPO WMS Mobile App: Inventur nach Position

Erfahren Sie, wie Sie mit der PULPO WMS Mobile App Inventur-Aufgaben durchführen

T
Verfasst von Tom
Vor über einer Woche aktualisiert

Inventuraufgaben werden in der Web App (mehr dazu hier) oder direkt in der PULPO WMS Android App unter dem Menüpunkt Audit erstellt.

Inventuraufgaben werden über den Menüpunkt Inventur aufgerufen. Bestehende Inventuraufgaben können über Swipe nach recht aufgerufen werden.

Als erstes muss die zu zählende Position gescannt werden.

Dann können die Produkte hinzugefügt werden (1), welche auf dieser Position gezählt werden sollen:

Sobald ein Produkt hinzugefügt wurde, kann mit der Zählung begonnen werden. Es können je Produkt mehrere Zählungen durchgeführt werden - PULPO WMS bildet automatisch die Gesamtsumme der gezählten Menge.

Sollte ein Produkt in einzeln sowie in Verpackungseinheiten verfügbar sein, muss die Art der Zählung ausgewählt werden:

Bei der Zählung von Chargenprodukten müssen die Nummer der Charge sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum eingetragen werden.

Bei der Zählung von Produkten mit Seriennummern muss diese für jedes Produkt erfasst werden.

Nachdem die Zählaufgabe in der PULPO WMS Android App beendet wurde, muss diese in der PULPO WMS Web App auditiert werden.

Wichtig: Erst nach der Auditierung modifiziert PULPO WMS die Bestände.