Inventuraufgaben auditeren

Dieser Artikel beschreibt, wie eine Zählaufgabe auditiert wird und Bestandsänderungen im PULPO WMS erfasst werden.

Johann Sonnenberger avatar
Verfasst von Johann Sonnenberger
Vor über einer Woche aktualisiert

Zur Anzeige von Zählaufgaben, welche in der PULPO WMS Android App durchgeführt wurden, muss auf den Status Gezählt (1) gefiltert werden.

Durch Auswahl einer Aufgabe (2) kann die Auditierung (3) gestartet werden.

Es besteht nun die Möglichkeit, entweder die Zählung zu ignorieren oder den Bestand anzupassen (1). Im Anschluss muss der Vorgang mit Zählung abschließen (2) beendet werden.

Wichtig: Erst dann erfolgt eine Anpassung der Bestände in PULPO WMS sowie ggf. eine Übertragung an das verbundenen ERP-System.

Nachdem die Aufgabe dann auditiert wurde sieht man den gesamten Verlauf der Zählungen auf der rechten Seite.

Die letzte Zählung die auditiert wurde, wird grün hinterlegt.