CSV Upload - Allgemeine Hinweise
Johann Sonnenberger avatar
Verfasst von Johann Sonnenberger
Vor über einer Woche aktualisiert

Voraussetzungen:

• Stellen Sie sicher, dass alle Produkte, Kunden und Lieferanten, welche per CSV hochgeladen werden sollen, bereits in PULPO WMS existieren.

• Stellen Sie sicher, dass Identifikationsziffern, wie z.B. Auftragsnummern, nicht doppelt vergeben und eindeutig sind.

• Wenn Sie Aufträge mit mehreren Produkten erstellen, stellen Sie sicher, dass Bestellnummer, Notizen und Lieferdatum für alle Produkte identisch sind. Jedes Produkt ist eigene Zeile in der Upload-Datei.

• Verwenden Sie zum Upload das exakt gleiche Format wie in der Vorlage und trennen Sie die Werte mit ",".

• Sollten Sie Excel verwenden, versichern Sie sich vor dem Upload, dass die CSV Datei im UTF-8 Format abgespeichert ist.

Die unten genannten Inhalte können per CSV hochgeladen werden. Auf der jeweiligen Seite finden Sie die Vorlagen sowie weiter Informationen.