Aufgaben und Funktionen
Ausgehende Aufträge
Priorität für ausgehende Aufträge festlegen

Dieser Artikel erklärt, wie man in PULPO ausgehende Aufträge priorisiert, um die Aufträge in der Web App nach ihrer Priorität zu sortieren.

V
Verfasst von Victor Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Um ausgehenden Aufträgen Vorrang zu geben, müssen wir als erstes die Prioritätsspalte in der Web App hinzufügen und auf die drei Zeilen (1) klicken, wie in der Abbildung unten gezeigt.

Wählen Sie die Option Priorität (1), um sie der Übersicht hinzuzufügen.

Sobald diese Spalte hinzugefügt wurde, können Sie mit dem Filter die Aufträge auswählen, die sich in der Warteschlange befinden, um sie zu priorisieren und z. B. die Aufträge mit der höchsten Priorität zuerst zur Kommissionierung zu schicken.

Um die Aufträge zu priorisieren, klicken Sie auf die drei (1) Punkte auf der rechten Seite des Auftrags, wie in der Abbildung gezeigt, und wählen Sie die gewünschte Priorität.

Wenn Sie die Option Sortieren nach Priorität absteigend (1) verwenden, sehen Sie die Aufträge mit der höchsten Priorität ganz oben, so dass Sie diese zuerst zur Kommissionierung schicken können.

Wichtig: Wenn Sie eine Pickaufgabe erstellt haben, bevor Sie die Priorität festgelegt haben, wird diese in der PULPO WMS Android App nicht neu priorisiert.

Wenn Sie Picking-Aufgaben, die ohne Priorität erstellt wurden, priorisieren möchten, können Sie diese einem Benutzer zuweisen. Der Benutzer wird nur diese Aufgaben sehen.

Gehen Sie dazu im Menü auf Picking und wählen Sie die gewünschte Aufgabe aus. Klicken Sie dann auf Picker zuweisen (1), um einen bestimmten Benutzer zuzuweisen, indem Sie den Benutzernamen eingeben (2).