Aufgaben und Funktionen
Pick-Aufgaben
Hinzufügen einer Notiz zu einem Picking-Auftrag

Dieser Artikel beschreibt, wie eine Notiz zu einem Picking-Auftrag hinzugefügt werden kann

V
Verfasst von Victor Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

PULPO WMS ermöglicht es den Anwendern, bei der Erstellung eines Pickings eine Notiz für einen Picker hinzuzufügen, die wichtige Informationen für den Picker über die Liste enthält. Die Notiz kann in der Picklistenübersicht in der PULPO WMS Android App und in der Web App angezeigt werden.

In der Erstellungsmaske der Kommissionierung befindet sich am unteren Rand eine Checkbox, gefolgt von einem Texteingabefeld mit dem Namen "Picking note".

Durch Aktivieren des Kontrollkästchens kann der Benutzer eine Notiz hinzufügen. Wenn der Benutzer dort einen Text eingibt, wird dieser im Notizfeld der Pickaufgabe gespeichert.

Die Notizen können auf alle Arten von Pickings angewendet werden.

Der Kommissionierer kann die Notiz unter der Nummer der Picking-Aufgabe sehen.

In der PULPO WMS WebApp wird die Notiz in der Detailansicht der Pickaufgabe angezeigt.