Überspringen des Packprozesses

Dieser Artikel beschreibt, wie der Packprozess übersprungen werden kann um Produkte direkt auf einer Versandposition abzulegen

Johann Sonnenberger avatar
Verfasst von Johann Sonnenberger
Vor über einer Woche aktualisiert

Für Aufträge, welche keinen Packprozess benötigen, bietet PULPO WMS die Option, diesen zu überspringen. Die Produkte werden dann direkt auf einer Versandposition abgelegt.

Diese Option findet sich unter Einstellungen (1). Dort muss bei Packprozess überspringen zulassen ein Versandkarton ausgewählt werden (2) um die Option zu aktiveren. Dieser Artikel erklärt, wie Versandkartons erstellt werden.

Sobald diese Option aktiviert ist, kann am Ende einer Pickaufgabe eine Pack- oder Versandposition zur Ablage der Produkte gewählt werden.