PULPO WMS Erweiterte Einstellungen
Beschleunigte Annahmen und Umlagerung von Produkten im Wareneingang
Beschleunigte Annahmen und Umlagerung von Produkten im Wareneingang

Dieser Artikel beschreibt, wie Produkt im Wareneingang schneller angenommen und umgelagert werden können.

Johann Sonnenberger avatar
Verfasst von Johann Sonnenberger
Vor über einer Woche aktualisiert

PULPO WMS bietet die Option, in einem Wareneingang alle Produkte auf einmal anzunehmen, so dass einzelne Scanvorgänge entfallen.

Dazu muss im Leitstand unter Einstellungen > Eingang die Option schnellere Umlagerung (1) aktiviert werden:

Damit die Einstellung aktiv wird, muss die PULPO WMS Android App im Anschluss neu gestartet werden.

In der PULPO WMS Android App wird nun bei Annahme eines Wareneingangs die Option Alle nehmen angezeigt. Dadurch werden alle Produkte ohne weiteren Scan übernommen.

Auch bei Bearbeitung der Umlagerungsaufgabe, welche automatisch durch den Wareneingang erstellt wurde, wird die Option Alle nehmen angeboten.

Damit Alle Nehmen bei der Umlagerungsaufgabe angezeigt wird müssen folgende Voraussetzung erfüllt sein:

• Die Produkte müssen auf einem Lageplatz vom Typ Wareneingang (Reception) liegen

• Es dürfen nur die Produkte aus der Umlagerungsaufgabe auf dem Lagerplatz liegen. Liegen auf dem Lagerplatz weitere Produkte, wird Alle nehmen nicht angezeigt.