Lagerplatz auf nicht verfügbar stellen

Dieser Artikel beschreibt wie ein Lagerplatz auf nicht verfügbar gestellt werden kann

Johann Sonnenberger avatar
Verfasst von Johann Sonnenberger
Vor über einer Woche aktualisiert

Lagerplätze nicht verfügbar zu machen, kann z.B. nützlich sein, um Produkte aus dem Bestand zu nehmen oder einen angrenzenden Lagerplatz zu vergrößern.

Einen Lagerplatz auf nicht verfügbar zu stellen führt zum folgenden Verhalten:

• PULPO WMS wird diesen Lagerplatz beim Picken nicht mehr vorschlagen. Auch wenn manuell andere Lagerplätze in der PULPO WMS Android App gewählt werden, wird dieser Platz nicht angeboten.

• Bei Wareneingängen wir dieser Platz nicht zur Einlagerung vorgeschlagen.

• Bestand auf diesem Lagerplatz wird nicht zum verfügbaren Bestand gezählt.

Ware kann allerdings weiterhin manuell auf dieser Position abgelegt werden.

Die Einstellung wird wie folgt aktiviert:

1. Menüpunkt Lagerplätze

2. Editieren des Lagerplatzes

3. Ändern der Einstellung