Aufgaben und Funktionen
Pick-Aufgaben
Setting: Produktscan im Picking überspringen

Dieser Artikel beschreibt die Funktion des Auslassens des Scannens von Produktbarcodes und der manuellen Eingabe der Produktmenge

V
Verfasst von Victor Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

In einigen speziellen Fällen, wenn der Barcode nicht gescannt werden kann oder fehlt, haben die Benutzer von PULPO WMS die Möglichkeit, das Scannen der Barcodes der Produkte zu überspringen, anstatt sie manuell einzugeben.

Aktivieren der Einstellung

Die Option wird unter dem Menüpunkt

1. Einstellungen

2. Ausgang

3. Fast Commerce Features

4. Überspringen des Scannens von Produkten während der Fast-Commerce-Kommissionierung ermöglichen

Aktiviert durch das haken setzen.

Optionale Funktionalität

Mit dieser Funktion kann der Kommissionierer die Waren nicht durch Scannen des Standorts und eines Produkts kommissionieren, sondern durch Antippen des Produkts und Auswahl der gewünschten Menge auf dem Pop-up-Bildschirm.

Nachdem der Benutzer die Menge ausgewählt und bestätigt hat, kann er mit dem Picking fortfahren oder die Aufgabe vorzeitig beenden, genau wie bei einem normalen Picking-Prozess.

❗️ Wichtiger Hinweis: Bei Verwendung dieser Funktion in Kombination mit der Funktion Quick Pick mit aktivierter Produktübersicht müssen weder die Position noch die Produkte gescannt werden. Dies kann zu Positionsfehlern führen und die Genauigkeit des Pickings beeinträchtigen.