Retouren zu Verkaufsaufträgen

Retouren zu Verkaufsaufträgen in der Mobil App verbuchen

J
Verfasst von Johannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Sendet ein Kunde Waren aus einem Auftrag zurück, kann wie folgt der Wareneingang in PULPO WMS verbucht und wieder eingelagert werden:

1. Tab Retouren in der Mobil App öffnen

2. Der Kundenauftrag kann nach Artikelname/-Nummer, Kundenname oder Auftragsnummer gesucht werden:

(Im Beispiel werden alle Artikel mit Produktnamen "T-Shirt" angezeigt)

Dann lassen sich die Aufträge anzeigen.

3. Ist der richtige Auftrag gefunden, kann dieser angeklickt und der Wareneingang begonnen werden:

4. Akzeptieren Sie die Produkte als normalen Wareneingang. Den Rücksendungen können Gründe zugewiesen werden.

5. Nachdem Sie alle oder einige Produkte angenommen und den Rückgabeprozess abgeschlossen haben, informiert Sie die App, dass die Produkte eingegangen sind und die Bewegungsaufgaben erstellt wurden, um die zurückgegebenen Produkte zu den Lagerpositionen zu bewegen

6. Im Frontend finden Sie in den entsprechenden Kundenauftragsinformationen eine neue Registerkarte Retouren. Er enthält die Informationen über die Produkte, die für diesen Kundenauftrag zurückgegeben wurden.