PULPO WMS Integrationen
Shopify
1.1 Zugangsdaten für die Shopify-Integration
V
Verfasst von Victor Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Voreinstellungen:

1. In PULPO WMS Web App Admin -> Einstellungen -> Integrationen -> Schnittstellenverwaltung aktivieren eingeschaltet

2. Shopify Anmeldedaten URL, API-Schlüssel und Passwort

1. Die URL wird wie https://some-shop-name.myshopify.com aussehen.

2. API-Schlüssel und Passwort finden Sie in den Einstellungen des Shopify-Shops (Einstellungen → Apps → Apps für Ihren Shop entwickeln → App-Name → API-Anmeldedaten)

Zugangsdaten für die Integration einrichten

PULPO WMS API

Admin -> Integrationen -> Orange Plus -> Registerkarte Neue Zugangsdaten hinzufügen erstellen:

1. Benennen Sie die Zugangsdaten

2. Wählen Sie den Typ Pulpo

3. Geben Sie die PULPO-URL der jeweiligen Instanz ein

4. Fügen Sie die Anmeldedaten des in den Voreinstellungen angelegten API-Benutzers hinzu

5. Prüfen Sie die Verbindung

6. Wenn die Verbindung korrekt hergestellt ist, speichern Sie die Einstellungen mit erstellen

Shopify API

Admin -> Integrationen -> Orange Plus -> Registerkarte Neue Zugangsdaten hinzufügen erstellen:

1. Benennen Sie die Zugangsdaten

2. Wählen Sie den Typ Shopify

3. Geben Sie die Anmeldedaten IRL, Api-Schlüssel und Passwort aus den Voreinstellungen ein