Informationen zum Self-Onboarding von Kunden
1. Einrichtung der Shopify-Integration in PULPO WMS

Einrichtung der Shopify-Integration in PULPO WMS

V
Verfasst von Victor Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Loggen Sie sich mit den angegebenen Zugangsdaten in Ihr PULPO-Testkonto ein.

Die URL lautet eu-show.pulpo.co.

Aktivieren Sie den die Schnittstellenverwaltung in den Einstellungen

Erstellen Sie im Abschnitt Integration 2 Sätze von Anmeldedaten:

1.PULPO WMS-Anmeldedaten

• Der Name kann beliebig sein, aber der Name PULPO wird empfohlen, um ihn klar zu unterscheiden.

• Typ ist PULPO

• URL ist https://eu-show.pulpo.co für die Testinstanz

• URL ist https://eu.pulpo.co, wenn die Integration für die Live-Instanz eingerichtet ist. Faustregel - Die URL muss mit der Instanz übereinstimmen, in der Sie angemeldet sind.

2.Benutzername und Passwort sind der Name und das Passwort des PULPO API-Benutzers. (wird vom PULPO WMS Manager bereitgestellt)

2. Erstellen Sie Shopify-Anmeldedaten:

• Der Name kann beliebig sein, aber "SHOPIFY Anmeldedaten" wird empfohlen, um sie klar zu unterscheiden.

• Der Typ ist Shopify

• URL ist die URL Ihres Shopify-Shops. Beispiel: https://some-pulpo-store.myshopify.com

• API-Schlüssel und Passwort finden Sie in den Einstellungen des Shopify-Shops (Einstellungen → Apps & Vertriebskanäle → Apps entwickeln → Ihr App-Name (PULPO) → API-Anmeldeinformationen)

Die grundlegende Einrichtung der Integration ist abgeschlossen, und Sie können mit der Synchronisierung von Produkten zwischen Shopify und PULPO WMS fortfahren.

Name
(Können auch anders sein)

Typ

Zugangsdaten Quellsystem

Zugangsdaten Zielsystem

Zusätzliche Einstellungen

Beschreibung

Produkte

Produkte

Shopify

PULPO

Automatische Datenübertragungshäufigkeit

Übertragung der Produktdaten von Shopify nach Pulpo

Verkaufsaufträge

Verkaufsaufträge

Shopify

PULPO

Automatische Übertragungshäufigkeit der Daten,

Shopify-Bestellstatus zum Importieren der Bestellungen, Importieren nur physischer Produkte

Übertragung der Bestelldaten von Shopify nach Pulpo

Status updates

Status updates

PULPO

Shopify

Übertragung der Statusaktualisierungsdaten von Pulpo zu Shopify

Lagerbestand

Lagerbestand

PULPO

Shopify

Übertragung der Bestandsdaten von Pulpo zu Shopify

Die grundlegende Einrichtung der Integration ist abgeschlossen, und Sie können mit der Synchronisierung der Produkte zwischen Shopify und PULPO WMS fortfahren.