Informationen zum Self-Onboarding von Kunden
2. Produkte zwischen Shopify und PULPO WMS synchronisieren.
V
Verfasst von Victor Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Vergewissern Sie sich, dass die Lager in PULPO WMS und Shopify die gleichen Namen haben. Falls nicht, passen Sie den Namen an.

Richten Sie auf der Registerkarte Integrationskonfiguration des Integrationsmenüs die folgende Konfiguration ein. Sie ist für die Übertragung von Produktdaten von Shopify zu PULPO WMS zuständig.

Name kann unterschiedlich sein

Typ

Zugangsdaten Quellsystem

Zugangsdaten Ziel System

Zusätzliche Einstellungen

Produkte

Produkte

Shopify

PULPO

Automatische Datenübertragungsfrequenz

WICHTIG: Vergewissern Sie sich, dass die Produkte an dem Standort verfügbar sind, den Sie mit PULPO WMS in Shopify verbinden. Andernfalls wird der Produktbestand nicht von PULPO WMS zu Shopify geholt.

Starten Sie auf der Registerkarte "Integrationssteuerung" des Menüs "Integrationen" die Integration "Produkte", um die Produkte von Shopify zu PULPO WMS zu holen. Der Status muss sich auf FINISHED oder FINISHED PARTIALLY ändern. Wenn die Integration fehlschlägt, überprüfen Sie die Protokolle, um eine mögliche Ursache zu finden, und wenden Sie sich an den PULPO-Mitarbeiter.

​Shopify speichert keine Informationen zu den Produktabmessungen, und die Produkte werden mit den generischen Abmessungen 1x1x1 cm erstellt.

Falls die Abmessungen für Ihr Unternehmen oder für die Versanddienstleister wichtig sind, können Sie sie in PULPO manuell oder durch einen CSV-Upload ändern. Nachdem Sie die Maße in PULPO geändert haben, werden sie nicht durch die generischen Werte überschrieben.