Fehlerbehebung
Packing
Erneutes Abrufen fehlender Versandlabels in der benutzerdefinierten Label Integration
Erneutes Abrufen fehlender Versandlabels in der benutzerdefinierten Label Integration
V
Verfasst von Victor Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Kein System ist perfekt, und manchmal kann es vorkommen, dass die Labels aufgrund von Übertragungs- oder anderen Fehlern nicht erstellt werden.

Für den Fall, dass einige Versandlabels fehlen und nicht gedruckt wurden, kann der Benutzer die entsprechenden Webhooks manuell erneut senden und die fehlenden Labels abrufen.

Im folgenden Fall fehlen die Labels für die Kisten 1 und 2.

Um die Labels zu erstellen, muss der Benutzer die folgenden Schritte ausführen:

1. Suchen Sie die IDs der betroffenen Boxen:

1. Gehen Sie in den Bereich PACKEN

2. Drücken Sie die rechte Maustaste und wählen Sie den Menüpunkt UNTERSUCHEN aus dem Dropdown-Menü.

3. Klicken Sie auf NETZWERK

4. Klicken Sie auf die Nummer der betroffenen Aufgabe

5. Suchen Sie in der Namensspalte das Feld, das mit Boxen beginnt

6. Erweitern Sie die Zeile mit den Verpackungsboxen und suchen Sie die richtige Boxnummer.

7. 0 bezieht sich auf Box 1, 1 bezieht sich auf Box 2 usw.

8. Speichern Sie die Kennung der betroffenen Boxen

2. Suchen Sie die betroffene Aufgabennummer.

3. Gehen Sie zu den EINSTELLUNGEN / BERICHTE UND CODES und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Webhooks erneut senden aktivieren.

4. Gehen Sie zum Abschnitt WEBHOOKS in der Web-App und öffnen Sie die Registerkarte WEBHOOKS LOG

5. Wenden Sie die Filter an:

Webhook-Typ: packing_box_closed

Nummer: Nummer der betroffenen Verpackungsaufgabe

6. Prüfen Sie alle Übertragungen mit einem anderen CODE als 200.

7. Vergewissern Sie sich, dass sich die Übertragung auf den richtigen Karton bezieht:

1. Erweitern Sie das Feld DATA in den Webhook-Details

2. Drücken Sie CTRL+F (CMD+F auf Mac) und suchen Sie "packing_box_id".

3. Vergleichen Sie die ID der Box mit der ID der betroffenen Box.

8. Wenn die ID korrekt ist, markieren Sie ein Kontrollkästchen und klicken Sie auf RETRY.
    Die Webhooks werden neu gestartet.

9. Überprüfen Sie danach die betroffenen Verpackungsaufgaben. Die Labels müssen vorhanden sein:

Der Benutzer kann die Labels ausdrucken und den Versand der Bestellungen fortsetzen.