12. Plentymarkets Versandlabels

Versandlabels direkt aus Plentymarkets im Packprozess beziehen

J
Verfasst von Johannes
Vor über einer Woche aktualisiert

PULPO kann, bei korrekter Konfiguration, direkt Versandlabels aus Plentymarkets beziehen.

Dafür erstellen wir unter Admin > Integrationen eine Integrationskonfiguration über das orangene Plussymbol

1. Benennung der Konfiguration

2. Typ Versandlabel generieren

3. Zugangsdaten Quellsystem typ: pulpo

4. Zugangsdaten Zielsystem typ: plenty_markets

5. ID der Versandbox, legt fest welchen Versandkarton PULPO im Packprozess in Plentymarkets erstellen soll.
    Zu finden ist die ID in Plentymarkets unter
    Einrichtung>Aufträge>Versand>Versandpakete:

6. Untere Weitere Einstellungen optional

1. Sendcloud Integration: falls Labels über Sendcloud bezogen werden

2. Amazon Prime Labels anmelden: Plenty übernimmt die Voranmeldung

3. Zolldokumente importieren: Wenn Plenty Zolldokumente erstellt, können diese direkt im Packprozess ausgedruckt werden

4. Festlegung der Auslöser zur Kommunikation an Plenty

5. Auftragsstatus in Plenty ändern, falls ein Label nicht erstellt werden konnte