PULPO WMS Integrationen
Plentymarkets
11. Einkaufsaufträge/Nachbestellungen

Plentymarkets Lieferantenbestellungen als erwartete Wareneingänge importieren

J
Verfasst von Johannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Plentymarkets Nachbestellungen können zu PULPO als ausstehende Wareneingänge importiert werden.

Dafür erstellen wir unter Admin > Integrationen eine Integrationskonfiguration über das orangene Plussymbol

1. Benennung der Konfiguration

2. Typ Ausstehende Wareneingänge

3. Zugangsdaten Quellsystem typ: plenty_markets

4. Zugangsdaten Zielsystem typ: pulpo

5. Status der Nachbestellungen die importiert werden sollen

6. Untere Weitere Einstellungen optional

1. Plenty Händlerzeichen als Criterium importieren

2. automatischer Abruf neuer Bestellungen

Nach erfolgreichem Import von Bestellungen können Wareneingänge über die PULPO Mobile-App gegengebucht werden

Zur Aktualisierung der Bestände bitte die Konfiguration der Bestandsupdates berücksichtigen