Alle KollektionenFehlerbehebung
So überprüfen Sie den Bestand in der Pulpo-Webanwendung

In diesem Artikel wird beschrieben, wie man den Bestand überprüft

V
Verfasst von Victor Daniel
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach dem Einloggen navigieren Sie bitte zur Option "Bestand", die sich auf der linken Seite des Bildschirms befindet.

Dort können Sie Filter anwenden, um Ihre Bestandsansicht entsprechend Ihren Vorlieben zu verfeinern.

Beispielsweise können Sie nach spezifischen Lagerpositionen filtern, wie Verpackung, Versand, Empfang, Rücksendung, Cross-Docking, Shop und Kitting.

Sie können auch nach Verfügbarkeitsstatus filtern und zwischen verfügbarem und nicht verfügbarem Bestand unterscheiden.

Weitere Filteroptionen umfassen die Auswahl nach Produktattributen wie LOT-Nummer oder Seriennummer sowie nach Lieferanten.

Zusätzlich können Sie eine bestimmte Position, wie beispielsweise X-1-1-1-1-1, über ihren Barcode oder ihre Referenz überprüfen.

Darüber hinaus bietet der Bestandsbildschirm Einblicke in:

• Ablaufende Produkte

• Bestandskorrekturen, die von den Benutzern vorgenommen wurden.

Die Ansicht für ablaufende Produkte ermöglicht das Filtern nach einem bestimmten Datum oder einem Datumsbereich, dem Produktnamen und der SKU. Dadurch wird es einfacher, ablaufende Produkte und ihre Standorte zu finden.