Konfiguration der Integration

Datenaustausch zwischen PULPO und weclapp konfigurieren

J
Verfasst von Johannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Unter Admin -> Integrationen -> Registerkarte INTEGRATIONSKONFIGURATION können

die folgenden Konfigurationen für die weclapp <> PULPO WMS Integration erstellt werden:

Typ

Zugangsdaten Quellsystem

Zugangsdaten Zielsystem

Produkte

weclapp

PULPO

Verkaufsaufträge

weclapp

PULPO

Ausstehende Wareneingänge

weclapp

PULPO

Status Updates

PULPO

weclapp

Lagerbestand

PULPO

weclapp

Import der Produktstammdaten zu PULPO

1. Benennen Sie die Integration für Produktdaten

2. Wählen Sie den Typ Produkte

3. Wählen Sie die Zugangsdaten Quellsystem für die Datenherkunft (weclapp)

4. Wählen Sie die Zugangsdaten für das Zielsystem (PULPO WMS API)

5. Wählen Sie die Fallbackdaten für Produktgewicht und Maße

6. Wählen Sie die Frequenz der Datenabfrage

Import der Verkaufsaufträge / Lieferaufträge zu PULPO

1. Benennen Sie die Integration für Verkaufsaufträge

2. Wählen Sie den Typ Verkaufsaufträge

3. Wählen Sie die Zugangsdaten für die Datenherkunft (weclapp)

4. Wählen Sie die Zugangsdaten für das Datenziel (PULPO WMS API)

5. Wählen Sie die Auftragsart für den Import

1. Verkaufsaufträge

2. Lieferaufträge

6. Wählen Sie die zutreffenden Status für den Import

7. Wählen Sie die zutreffenden Status für stornierte Aufträge

8. Wählen Sie die Bestandsverfügbarkeit in weclapp

9. Bei Lieferaufträgen: Wählen Sie den Auftragstyp für Lieferaufträge

10. Weitere Optionen bei Auswahl von Verkaufsaufträgen:

1. Serviceprodukte aus weclapp Aufträgen nicht importieren

2. Nur bezahlte Aufträge aus weclapp importieren

3. Versendete Produkte aus weclapp Aufträgen nicht importieren

11. Weitere Optionen bei Auswahl von Lieferaufträgen:

1. Basisartikel vom Import ausschließen (Aufträge ohne Lieferpositionen werden nicht importiert)

2. Lieferscheine importieren

3. Auftragstyp importieren

4. Lieferbedingung importieren

12. Wählen Sie die Frequenz der Datenabfrage

Import von Einkaufsaufträgen zu PULPO

1. Benennen Sie die Integration für Einkaufsaufträge

2. Wählen Sie den Typ Ausstehende Wareneingänge

3. Wählen Sie die Zugangsdaten für die Datenherkunft (weclapp)

4. Wählen Sie die Zugangsdaten für das Datenziel (PULPO WMS API)

5. Wählen Sie die zutreffenden weclapp Status für den Import

6. Wählen Sie die Frequenz der Datenabfrage

Aktualisierung des Verkaufsauftrag-Status in weclapp

1. Benennen Sie die Integration für Status Updates

2. Wählen Sie den Typ Status Updates

3. Wählen Sie die Anmeldeinformationen für die Datenherkunft (PULPO WMS API)

4. Wählen Sie die Zugangsdaten für das Datenziel (weclapp)

5. Weitere Optionen:

1. Auftragsstatus aktualisieren

2. Versand-Tracking in weclapp aktualisieren (erfordert zusätzliche Versandintegration)

3. Bei Erstellung einer Pickaufgabe in PULPO einen Auftragskommentar in weclapp hinzufügen

4. Bei Erstellung einer Packaufgabe in PULPO einen Auftragskommentar in weclapp hinzufügen

Aktualisierung des Lagerbestands in weclapp

Übertragung der Bestandsdaten von PULPO zu weclapp

1. Benennen Sie die Integration für Bestandsaktualisierungen

2. Wählen Sie den Typ Lagerbestand

3. wählen Sie das Quellsystem für die Datenherkunft (PULPO WMS API)

4. wählen Sie die Zugangsdaten für das Datenziel (weclapp)

Nachdem alle Integrationen erstellt sind, können wir mit der Synchronisation von Produktdaten zu PULPO WMS beginnen.