Configuración de los Usuarios en PULPO WMS

Gestione, cree permisos y defina reglas para los usuarios al interior de su bodega con PULPO WMS

Johann Sonnenberger avatar
Escrito por Johann Sonnenberger
Actualizado hace más de una semana

Crear o editar usuarios

Importante: Para realizar los siguientes pasos es necesario estar registrado como usuario con permiso de administración.

En la opción de menú Usuarios se puede editar (1) o añadir (2) un usuario existente.

Al añadir usuarios se abre la siguiente ventana:

Añada todos los datos del usuario y ponerlo en "activo" (1) .

IMPORTANTE: El nombre de usuario tiene que tener siempre el siguiente formato: "nombre de usuario", por ejemplo, pulpo_user1.

Nota: El ID del empleado puede utilizarse para vincular PULPO WMS con otros sistemas para su análisis. No es obligatorio.

Idioma: PULPO WMS ofrece la posibilidad de configurar el idioma preferido por cada usuario. Hay que tener en cuenta lo siguiente:

• Si se elige un idioma diferente en la App Android de PULPO WMS que el especificado en la App Web de PULPO WMS, se preguntará al usuario si la aplicación debe reiniciarse con el idioma diferente.

• Si no se establece ningún idioma en la aplicación web de PULPO WMS, se establecerá en inglés por defecto.

• La aplicación Android de PULPO WMS está disponible en más idiomas que la aplicación web: Si se establece un idioma para el usuario que no está disponible en la aplicación web (por ejemplo, el ruso), la aplicación web se establecerá por defecto en inglés.

Los siguientes pasos deben ser completados en la configuración del usuario (2):

1. Selección de los almacenes en los que trabajará el usuario

2. Selección de Perfiles. Nota: Por defecto deben seleccionarse todos los perfiles disponibles.

3. Selección de Etiquetas (Tags). Nota: Por defecto se deben seleccionar todas las etiquetas disponibles.

4. Selección del tipo de creación de Picklist por defecto. Nota: Por defecto, todos los pickings se crean como pickings estándar, pero el tipo de picking por defecto creado por este usuario puede cambiarse a pickings de lote o pickings de carro.

Benutzerlimit

Cada cuenta PULPO tiene un número máximo de usuarios definido en el contrato.

Si se alcanza el límite, aparece el siguiente mensaje al intentar añadir un nuevo usuario:

En este caso, puede buscar y desactivar los usuarios que ya no necesita o ponerse en contacto con el equipo de ventas de PULPO WMS a través del correo electrónico sales-team@pulpowms.com y adquirir licencias de usuario adicionales.

Vendedor 3PL

Si usted es un 3PL Fullfiller puede dar al Usuario los derechos para trabajar para ciertos Comerciantes.

El Usuario sólo puede ver las Tareas de los Vendedores para los que tiene derechos, de lo contrario no puede trabajar para ese Vendedor.