Configuración del sistema
Configuraciones de la Aplicación Web
Configure las cajas de envío a emplear en la bodega usando la Aplicación Web de PULPO WMS
Configure las cajas de envío a emplear en la bodega usando la Aplicación Web de PULPO WMS

Configure las cajas que se utilizarán en la bodega para efectuar mejor las tareas de packing y shipping

Johann Sonnenberger avatar
Escrito por Johann Sonnenberger
Actualizado hace más de una semana

Las cajas de envío pueden ser editadas bajo el menú Cajas en la pestaña Cajas de Envío.

Allí se pueden editar las cajas existentes (1) o añadir nuevas cajas (2).

A continuación, las cajas están disponibles para el proceso de empaquetado y envío.