Iniciar las integraciones manualmente

Este artículo describe cómo iniciar las integraciones (sincronización) manualmente, por ejemplo, para importar productos o pedidos de un ERP

M
Escrito por Mariana Preciado Arias
Actualizado hace más de una semana
  1. Seleccione la opción de menú Integraciones.

2. Vaya a la pestaña Controles.

3. En Integración encontrará todas las integraciones disponibles.

4. Seleccione la integración.

Haga clic en Inicio a la derecha de la integración seleccionada.

1. Seleccione los datos: La integración sólo considera los pedidos o productos que se actualizaron dentro del rango de fechas seleccionado.

2. Active la integración haciendo clic en Iniciar. Puede tardar un par de minutos hasta que la integración esté hecha.