Solución de problemas
Integraciones
Mensajes de error en las integraciones

Este artículo describe cómo acceder a los mensajes de error de integración

M
Escrito por Mariana Preciado Arias
Actualizado hace más de una semana

Si los datos no se transfieren entre su ERP (ejemplo plentymarkets) y PULPO WMS, a menudo se debe a que falta información de un sistema tercero: PULPO WMS sólo puede importar pedidos y productos si todos los campos obligatorios están rellenados (correctamente).

Los errores que puedan haberse producido en una integración pueden encontrarse en los archivos de registro:

Se puede acceder a ellos en Integraciones (1), Controles (2) y seleccionando la fecha correcta (3).

Ahora se muestran todas las actividades desde la fecha seleccionada. Dado que la mayoría de las integraciones se ejecutan en intervalos regulares, hay más entradas múltiples para cada tipo de integración.

En la columna Estado (4) se puede ver si la integración se ha ejecutado con éxito (FINISHED) o no (FAILED).

Haciendo clic en "..." a la derecha se puede acceder a los archivos de registro de cada integración. El archivo de registro contiene información importante para depurar los errores de integración. El registro puede descargarse (5) o visualizarse directamente (6).

Nota: Después de corregir los datos en el sistema tercero, PULPO WMS no importará automáticamente los pedidos o productos afectados. La integración debe ejecutarse de nuevo manualmente.