Solución de problemas
Integraciones
Inicio manual de integraciones basadas en eventos

En algunos casos, falla la transmisión de integraciones basadas en eventos. Aquí mostramos cómo reiniciarlos.

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

En este ejemplo, no se pudo actualizar una orden de venta de Pulpo WMS a Plentymarkets.

Encuentra la transferencia afectada

Vaya a Administración -> Integraciones -> Pestaña CONTROLES

Elija el filtro para la fecha de inicio en la esquina superior derecha (por ejemplo, la fecha del pedido de ventas).

Luego filtre en el estado de la columna para "FALLIDO" sobre el símbolo de lupa como se muestra abajo

Ahora podemos ver el evento. En este ejemplo, las credenciales de integración para el conector eran incorrectas.

Reiniciar la transferencia

Después de editar y guardar las credenciales, podemos reiniciar la transferencia haciendo clic en el menú de tres puntos atrás de la transferencia afectada:

Después de recargar la página, el estado debería cambiar a FINALIZADO

❗️ NOTA: Si recargas solo la tabla, asegúrate de quitar el filtro en la columna de estado.