Configuración de la impresora

Este artículo describe cómo se conecta la aplicación móvil Android de PULPO WMS a las impresoras existentes

M
Escrito por Mariana Preciado Arias
Actualizado hace más de una semana

PULPO WMS puede conectarse fácilmente a sus impresoras existentes. Sólo tiene que seguir estos pasos:

1. Instale todas las impresoras (de red) en un ordenador o servidor central.

2. En ese ordenador o servidor instale el software QZ TRAY que puede descargar aquí.

3. Asegúrese de que los dispositivos móviles que ejecutan la aplicación Android de PULPO WMS pueden conectarse a ese ordenador o servidor, es decir, están en la misma red.

4. En la aplicación Android de PULPO WMS realice una tarea de packing hasta llegar a esta pantalla y pulse el botón de impresión (1)

5. Se abrirá la siguiente pantalla:

6. Abrir https://demo.qz.io/. Al hacer clic en Buscar todas las impresoras (1) debería abrirse una ventana emergente que muestra todas las impresoras disponibles:

7. Haga clic en Información de la red. Debería ver una dirección IPv4 que empieza por 192.168... Nota: Puede que tengas que desplazarte un poco hacia abajo para encontrar esa dirección.

8. Escriba esa dirección IPv4 en el campo Dirección IP de QZ en la aplicación Android de PULPO WMS como se muestra en el paso 5 y haga clic en CONECTAR en la aplicación Android de PULPO WMS. Su aplicación Android de PULPO WMS está ahora conectada a QZ TRAY y, por tanto, también a su(s) impresora(s).

9. Ahora puedes seleccionar su impresora (1) e imprimir (2)

La etiqueta del pedido de venta que está empaquetando se imprimirá ahora en la impresora seleccionada.