Tareas y operaciones comunes en PULPO WMS
Imprimir etiqueta de producto con código de barras

Este artículo describe cómo imprimir etiquetas de producto con código de barras desde la aplicación PULPO WMS o la PULPO WMS WEB

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

A veces falta una etiqueta en la mercancía entregada en el departamento de entrada de mercancías o se pierde accidentalmente una etiqueta en el almacén porque está rayada o algo similar.

PULPO WMS ofrece varias posibilidades para reimprimir etiquetas de productos con códigos de barras:

1. Impresión a través de la aplicación Android de PULPO WMS

2. Impresión directa en la entrada de mercancías

3. Impresión a través del centro de control del almacén de PULPO WMS WEB

Impresión a través de la aplicación Android PULPO WMS

Se puede generar una etiqueta de producto en la aplicación PULPO WMS en cualquier momento. Un requisito previo para ello es que la aplicación Android pueda acceder a una impresora de la red. Puede obtener más información al respecto aquí:

Para imprimir una etiqueta es necesario seguir los siguientes pasos:

1.En el menú de la página de la aplicación, vaya al menú "Imprimir" y seleccione "Imprimir etiqueta".

2.En la pantalla siguiente, se puede escanear un código de barras de un artículo en el campo de código de barras o, para una búsqueda manual, se puede tocar la lupa para buscar el producto por su nombre. Los productos encontrados se muestran en la parte inferior de la lista, se debe tocar el producto para el que se desea imprimir una etiqueta. A continuación, puede confirmar con "Listo".

3.Como consecuencia, se abre la pantalla de impresión y se puede imprimir una etiqueta. El tamaño de etiqueta recomendado es 10x15 o mínimamente inferior.

Impresión directa en la entrada de mercancías

En la aplicación PULPO WMS, también se puede generar una etiqueta de producto directamente en la entrada de mercancías. Los requisitos para ello son los mismos que los descritos aquí.

1.Impresión de una etiqueta de producto al recibir mercancías contra un pedido

Si la entrada de mercancías en PULPO WMS se recibe contra un pedido, se puede imprimir una etiqueta para cada producto del pedido desde la aplicación en un instante deslizando el producto correspondiente hacia la izquierda:

Como resultado, se abre la pantalla de impresión y se puede imprimir una etiqueta. El tamaño de etiqueta recomendado es 10x15 o mínimamente inferior.

2. impresión de una etiqueta en la entrada de mercancías libre.

Si la entrada de mercancías se registra libremente en PULPO WMS, es decir, sin un pedido de proveedor, primero debe identificarse el producto introduciendo/escaneando el código de barras. Si no hay código de barras en la mercancía, esto puede hacerse, por ejemplo, introduciendo el código de barras manualmente:

Una vez identificado el producto, también se puede generar una etiqueta pulsando sobre el nombre del producto:

Como resultado, se abre la pantalla de impresión y se puede imprimir una etiqueta. El tamaño de etiqueta recomendado es 10x15 o mínimamente inferior.

Impresión a través del centro de control del almacén PULPO WMS:

Las etiquetas de los productos también pueden imprimirse en el centro de control del almacén de PULPO WMS. Para acceder a la función, seleccione la entrada "Entrada de mercancías" en el menú lateral y, a continuación, la tercera pestaña "Imprimir etiquetas". En esta ventana se puede buscar y seleccionar un producto. En la parte derecha aparece un botón "Print" con el que se puede imprimir la etiqueta mostrada: