Creación de etiquetas (tags)

Este artículo describe cómo crear etiquetas (tags) en PULPO WMS

M
Escrito por Mariana Preciado Arias
Actualizado hace más de una semana

El uso de etiquetas es una potente forma de personalizar los procesos en PULPO WMS.

Se pueden crear nuevas etiquetas en el elemento de menú Tags utilizando "+".

Una vez creadas las etiquetas están disponibles para añadirlas a usuarios, productos y posiciones.

Para añadir etiquetas a una posición, edite la posición y añada etiquetas mediante Escoger tags (1):

Para añadir etiquetas a un producto, edite el producto y vaya a la pestaña Tags. También es posible añadir etiquetas a través de la API desde un sistema ERP conectado.