PULPO WMS Ajustes avanzados
Posiciones de almacenamiento
Configurar la ubicación de almacenamiento como no disponible
Configurar la ubicación de almacenamiento como no disponible

Este artículo describe cómo configurar una ubicación de almacenamiento como no disponible

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

La indisponibilidad de ubicaciones puede ser necesaria, por ejemplo, para retirar productos de stock o para aumentar una ubicación de almacenamiento adyacente.

Configurar un almacén como no disponible genera el siguiente comportamiento:

• PULPO WMS ya no sugerirá esta ubicación al realizar el picking. Aunque se seleccionen manualmente otras ubicaciones en la aplicación Android de PULPO WMS, no se ofrecerá esta ubicación.

• Cuando se reciban mercancías, esta ubicación no se sugerirá para el almacenamiento.

• El stock en esta ubicación no se cuenta como stock disponible.

No obstante, la mercancía puede seguir colocándose manualmente en esta posición.

El ajuste se activa de la siguiente manera:

1. Opción de menú Ubicaciones

2. Editar la ubicación

3. Modificar el ajuste