Quick Pick con visión general del producto

Este artículo explica cómo activar y utilizar la función Quick Pick.

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

PULPO WMS siempre se esfuerza por agilizar los procesos de almacén de los clientes y ahorrar tiempo.

Activación del ajuste

La opción se activa en las siguientes opciones de menú

1. Administracion

2. Salida

3. Comercio rápido

4. Quick-Pick con vista de productos

Funcionalidad opcional

La función Quick Pick permite al preparador empezar a preparar pedidos escaneando los productos enumerados en la tarea de picking en lugar de la ubicación. En cuanto se escanea el código de barras del producto, aumenta la cantidad recogida.

La confirmación de la cantidad deseada se realiza escaneando repetidamente el código de barras del producto.

Para facilitar el picking, se muestra una imagen del producto junto a él. Al pulsar sobre la imagen, ésta se amplía, y al pulsar sobre el número de pedido de picking, se muestra el número de pedido.

Las cantidades escaneadas y requeridas se muestran en la pantalla.

Con el botón FINALIZAR YA, el preparador puede recoger una parte de los productos, mover la mercancía a una posición de embalaje o envío y, a continuación, continuar con la tarea de picking.