Tareas y operaciones comunes en PULPO WMS
Tareas de Picking
Omisión del escaneado de códigos de barras de productos e introducción manual de la cantidad de productos
Omisión del escaneado de códigos de barras de productos e introducción manual de la cantidad de productos

Este artículo describe la función de omitir la lectura del código de barras del producto y la introducción manual de la cantidad de producto

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

En algunos casos especiales, cuando el código de barras no se puede escanear o falta, los usuarios de PULPO WMS tienen la opción de omitir el escaneo de los códigos de barras de los productos en lugar de introducirlos manualmente.

Activación del ajuste

La opción se activa en la opción de menú

1. Administracion

2. Salida

3. Comercio Rápido

4. Permite omitir el escaneo de productos durante el picking de Fast-Commerce

Se activa marcando la casilla.

Funcionalidad opcional

Esta función permite al selector recoger mercancías no escaneando la ubicación y un producto, sino tocando el producto y seleccionando la cantidad deseada en la pantalla emergente.

Tras seleccionar y confirmar la cantidad, el usuario puede continuar con el picking o finalizar la tarea antes de tiempo, igual que en un proceso de picking normal.

❗️ Nota importante: Cuando se utiliza esta función en combinación con la función Quick Pick con la vista general de productos activada, no es necesario escanear ni la posición ni los productos. Esto puede dar lugar a errores de posición y afectar a la precisión del picking.