Omitir el lugar de envío del escáner

Este artículo explica cómo omitir la función de localización de envíos por escaneado en PULPO WMS

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios de PULPO WMS que trabajen sólo con 1 ubicación de envío pueden omitir el escaneo de la posición de ubicación de envío tras finalizar una tarea de emba.

Activación de la configuración

La configuración se activa en la pestaña Administracion > Salida > Packing & Transporte
> Omitir el escaneo de la posición de envío

Funcionalidad de la opción

La opción Omitir escaneo de posición de envío permite omitir el último paso en la aplicación PULPO WMS Android. Ya no es necesario escanear la posición de envío después de cada embalaje. Cada tarea de embalaje finaliza automáticamente con la posición de envío seleccionada.

El usuario finaliza la tarea de embalaje cuando pulsa FINISH en la pantalla de impresión de etiquetas de la aplicación.

Cuando se desactiva el ajuste, el empaquetador tendrá que volver a confirmar normalmente la posición de envío.

El ajuste Omitir escaneo de posición de envío es un ajuste por almacén y debe activarse para cada almacén disponible para el usuario.