Crear etiquetas de posición en la Web App

Generar códigos de barras para etiquetar las posiciones del almacén

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

Posicionar las etiquetas en la web app.

En PULPO WMS tenemos una opción para generar códigos de barras, para etiquetar posiciones en nuestros almacenes.

Encuentre las posiciones en Administración -> Posiciones

1. Filtre las posiciones, para las que necesita códigos de barras, sobre el símbolo de la lupa

2. Pulse GENERAR CÓDIGO DE BARRAS-PDF PARA ESTA PÁGINA

❗️ NOTA: sólo se incluirán las posiciones mostradas en esta página (límite de 60)

Después de la creación exitosa podemos descargar el documento:

❗️ NOTA: En caso de que necesite una lista completa de todas las posiciones en formato de tabla, es decir, para imprimir códigos de barras con otro software para un formato específico, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte de PULPO WMS.