Integración a PULPO WMS
Shopify
1.1 Datos de acceso para la integración de Shopify
V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

Preferencias:

1. En PULPO WMS Web App Admin -> Administraciones-> Integraciones ->Activar integrador

2. URL de las credenciales de Shopify, clave API y password.

1. La clave y la contraseña de la API se encuentran en los ajustes de la tienda

2. de b. Shopify (Ajustes → Aplicaciones → Desarrollar aplicaciones para su tienda → Nombre de la aplicación → Credenciales de la API).

Configurar los datos de acceso para la integración :

API DEL SGA DE PULPO

Admin -> Integraciones -> Orange Plus -> Crear nuevas credenciales:

1. Nombre de los datos de acceso

2. Seleccione el tipo Pulpo

3. Introduzca la URL de PULPO de la instancia correspondiente

4. Añade las credenciales del usuario de la API creado en la configuración por defecto

5. Compruebe la conexión

6. Si la conexión es correcta, guarde la configuración con crear

Shopify API

Admin -> Integraciones -> Orange Plus -> Crear nuevas credenciales:

1. Nombre de los datos de acceso

2. Seleccione el tipo de Shopify

3. Introduzca los datos de acceso IRL, la clave Api y la contraseña desde las preferencias