Estado del pedido PAUSED

Aprenda a utilizar el estado de pedido "Pausado" para aumentar la eficiencia de sus operaciones de almacén.

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

PULPO WMS permite a los usuarios mover ciertos pedidos de venta a un estado PAUSADO. Se puede hacer por diferentes razones: pueden estar fuera de stock o en espera. Poner estos pedidos en estado PAUSADO permite no tenerlos en mi lista de vista de filtro de COLAS cada vez que el usuario crea tareas de picking.

Funcionalidad de la opción

En la aplicación web el usuario puede seleccionar uno o varios pedidos de venta (sólo con el filtro de estado "QUEUE") y moverlos al estado de espera con un nuevo botón que se añade en el menú de botones inferior derecho.

Los pedidos en estado de COLA y PAUSADO pueden editarse haciendo clic en el icono del Lápiz. Los productos pueden añadirse o eliminarse del pedido, y la cantidad puede ajustarse.

El usuario puede liberar el pedido en pausa haciendo clic en el botón Liberar pedido. Aparecerá en la queue y estará disponible para su recogida.