Información sobre la autoinscripción del cliente
1. Configuración de la integración de Shopify en PULPO WMS

Configuración de la integración de Shopify en PULPO WMS

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

Conéctese a su cuenta de prueba de PULPO utilizando las credenciales proporcionadas.

Compruebe si el administrador integrador está activado

En la sección de integración, cree 2 conjuntos de credenciales:

1. Credenciales de PULPO WMS

1. El nombre puede ser cualquiera, pero se recomienda credenciales PULPO para diferenciarlo claramente.

2. El tipo es PULPO

3. La URL es https://eu-show.pulpo.co para la instancia de prueba

4. La URL es https://eu.pulpo.co si la integración está configurada para la instancia real.

5. Regla general: la URL debe ser la misma que la instancia con la que se está configurando la integración.

1. Credenciales de Shopify

1. El nombre de usuario y la contraseña son el nombre y la contraseña del usuario de la API de PULPO. (proporcionados por el gestor de PULPO)

2. Credenciales de Shopify:

3. El nombre puede ser cualquiera, pero se recomienda "credenciales SHOPIFY" para diferenciarlo claramente.

4. Tipo es Shopify

5. URL es la URL de tu tienda Shopify

6. Clave API, y Contraseña se pueden encontrar en los ajustes de la tienda Shopify (Ajustes → Apps → Desarrollar Apps para tu tienda → Nombre de la App → Credenciales API).

7. Crear

La configuración básica de la integración ha finalizado, y ya puedes sincronizar productos entre Shopify y PULPO WMS.