Sistema de información de Android App

El sistema Infor en la aplicación Android le ayuda a encontrar existencias para sus productos o ver las existencias una posición específica

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

Para abrir el sistema de información en la aplicación Android, vaya al menú lateral de la aplicación y seleccione "Más...". En el siguiente menú, selecciona "Mostrar información":

En la siguiente pantalla puede escanear un código de barras de producto o un código de barras de posición dentro del almacén y el sistema le devolverá la información que tiene sobre el producto escaneado:

Producto escaneado:

Posición escaneada:

Si no se ha podido encontrar un producto o una posición en el sistema, el aparato vibra y muestra un indicador rojo de error.

Pro-tip: En cuanto haya escaneado un producto o una posición, el cursor se coloca inmediatamente de nuevo en la entrada de escaneo. Esto le permite escanear rápidamente una lista de productos o posiciones para obtener información aún más rápido.