Tareas y operaciones comunes en PULPO WMS
Tareas de inventario
Corrección de existencias con la aplicación Android PULPO WMS
Corrección de existencias con la aplicación Android PULPO WMS

Este artículo describe cómo se pueden ajustar las existencias directamente desde la aplicación Android de PULPO WMS

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

PULPO WMS permite añadir o eliminar existencias directamente a través de la aplicación Android de PULPO WMS. Esto puede ser útil, por ejemplo, cuando se detectan productos dañados. También es posible poner a 0 las existencias de todo un artículo.

La funcionalidad puede activarse a través de Ajustes Adminsitracion (1) > Entrada (2) > Activar correcciones de stock en la app (3)

Esta función se encuentra en la opción de menú más (1). Nota: Esta función solo está disponible para usuarios administradores.

A continuación, pulsamos > CORRECCIÓN DE EXISTENCIAS (1)

A partir de ahí, se puede seleccionar la acción deseada:

Todo lo que hay que hacer es escanear el almacén y el producto y especificar la cantidad que hay que añadir o eliminar. O bien se escanea el almacén que debe ponerse a 0.

Las correcciones pueden consultarse en Existencia de mercancía(1) > Correcciones de existencias (2):

Nota:

• El inventario se corrige inmediatamente. No es necesaria una auditoría.

• El stock sólo puede corregirse para ubicaciones del tipo almacenamiento, devoluciones o crossdocking.

• Sólo los usuarios con el perfil de administrador pueden realizar correcciones de stock.