Todas las coleccionesInformación sobre la autoinscripción del cliente
5. Configuración de la integración con Sendcloud
5. Configuración de la integración con Sendcloud
V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

Para conectar Sendcloud:

1.Inicie sesión en su cuenta de Sendcloud y haga clic en Configuración

2.Haga clic en el menú Integraciones y busque PULPO WMS.

3.Instale la aplicación PULPO WMS y vaya a los ajustes de integración:

• El nombre de la integración puede ser cualquiera

• El formato del nombre de usuario es {nombre de su usuario de la API pulpo}/{instancia (eu o eu-show)}

• La contraseña es su contraseña apiuser.

4.Compruebe si el webhook que apunta a los servidores Sendcloud se ha creado en PULPO WMS (sección "Webhooks").

5.Guarde las credenciales y haga clic en "A configuración".

6.Asigne los almacenes de Pulpo WMS a las direcciones de remitente de Sendcloud seleccionando el almacén adecuado.

7.Opcional: Habilite el envío de información del tipo de caja.

8.Establezca el número de teléfono predeterminado para sustituir el número de teléfono del cliente que falta.

9.Habilitar el envío de información de atributos del producto: seleccione las 3 casillas de verificación.

10.Guarde la configuración.

11.Configure las reglas para diferentes pesos de caja y proveedores logísticos en la sección Versandregeln.