7. Vamos Live
V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana
  1. Consulte a su gestor del SGA de PULPO para que prepare un tenant de producción y transfiera la disposición del almacén desde la instancia de prueba.

2. Configure la integración como se ha descrito anteriormente.

3. Ajuste la integración Sendcloud:

Elimine la integración de PULPO WMS existente e instálela de nuevo.

Cambie los datos de acceso a {nombre de su usuario API de PULPO WMS}/eu.

4. Establezca el Stock en la ubicación conectada a PULPO WMS en Shopify a 0 y cree tareas de recuento para actualizar la cantidad de producto. La cantidad se transferirá de PULPO WMS a Shopify una vez auditadas las tareas de recuento.

5. Crea órdenes de prueba para comprobar que todo funciona correctamente como se describe en esta parte de la guía de onboarding. Pregunta al manager de PULPO WMS por ayuda si es necesario.

¡Listo! ¡Empieza a recibir órdenes y disfruta usando PULPO WMS!