Integración a PULPO WMS
Shopify
4. Restablecer el inventario de Shopify

Restablecer las existencias en Shopify

V
Escrito por Victor Daniel
Actualizado hace más de una semana

Con la integración de stocks configurada, PULPO WMS se convierte en el sistema proveedor de las cantidades de producto.

Si ya hay existencias en shopify, no las sobrescribiremos, por lo que es necesario restablecerlas antes de contar nuestro inventario inicial.

Restablecimiento del stock en Shopify

Entra en tu tienda shopify y selecciona Productos -> Inventario

Seleccione los productos a restablecer y elija Actualizar cantidades

Seleccione Establecer y la cantidad 0, Shopify mostrará los cambios que se aplicarán, luego Guardar. La nueva cantidad se establecerá.

Siga el mismo procedimiento para todos los productos seleccionando en la página de Inventario.

A partir de ahí tenemos todo listo para nuestro recuento inicial en PULPO WMS con las siguientes opciones: